Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Blogs in "Events, Termine, Szene"

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 03.05.2010
Am 09. Mai ist Muttertag. Das ist eine Tatsache, die jedem inzwischen bekannt ist. Was viele jedoch nicht wissen ist, warum es den Muttertag gibt, woher er kommt und was sie ihrer Mutter zum Muttertag schenken sollen. Zum ersten Mal gefeiert wurde der Muttertag am 12. Mai 1907 in Grafton, USA. Eingeführt hat ihn Anna Marie Jarvis in Gedenken an ihre zwei Jahre zuvor verstorbene Mutter Ann Maria Reeves Jarvis, die bereits 1865 die Mütterbewegung Mother's Friendships Day ins Leben rief und Mother's Day Meetings organisierte, bei denen sich Mütter untereinand...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX Erstellt am 19.06.2009
In Buñol nahe Valencia findet auch dieses Jahr wieder das beliebte Fest „La Tomatina“ statt. Im letzten Mittwoch im August verwandeln mehrere tausend Besucher und unzählige matschige Tomaten die Straßen des Ort abermals in ein rotes Farbenmeer. Laut Organisatoren existieren verschiedene Theorien zur Entstehung der Tomatenschlacht, eine davon datiert sogar zurück bis in das Jahr 1945. Manche sehen den Ursprung von „La Tomatina“ in Protesten gegen das Franco-Regime, andere führen es auf einen banalen Streit zwischen Teilnehmern einer Parade zurück...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX Erstellt am 07.04.2010
Sie haben Lust Ihr Frühlingsgeschäft mit den aktuell gefragten Gäste-Trends zu beleben? Dazu haben Sie jetzt die Gelegenheit: denn bei den 1. IdeenTagen® in Berlin gibt es in einer einzigartigen Seminar-Roadshow Umsatzideen zum direkten Mitnehmen und Anwenden im eigenen Betrieb. Am 20. April werden in Berlin praxiserprobte Ideen, Konzepte und praktische Lösungen vorgestellt. Und das im Gesamtpaket: Bar, Küche und Service werden ganzheitlich und damit besonders Erfolg versprechend angegangen. Top-Referenten und Gastro-Profis gewähren tiefe Einblicke –...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX Erstellt am 08.09.2010
Der GASTRO-AWARD gehört zu den meistbeachteten Auszeichnungen der deutschen Gastronomie und Hotellerie, weil er vom Gast verliehen wird und beispiellos eine ganze Branche wertfrei abdeckt, um sie in würdigem Maße zu fördern.Was einst in München als regionaler Prüfstand mit Gala-Party angedacht und auch erfolgreich umgesetzt wurde, ist im Laufe der letzten Jahre zu einem Qualitätssiegel für gastronomische Leistung schlechthin geworden. Und das bundesweit.Die BILD Zeitung spricht von der "höchsten Auszeichnung, die ein Hotelier, Wirt oder Küchenchef e...

Blog suchen

Schlagworte

Archiv