Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Asiatisch: RAPS präsentiert fünf authentisch exotische Flüssigwürzungen

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 20-10-2021
tag
Asiatisch: RAPS präsentiert fünf authentisch exotische Flüssigwürzungen
Foto: RAPS GmbH & Co. KG

Kulmbach. RAPS bringt mit seinen neuen Liquid Seasonings fernöstliche Akzente in die Profi-Küchen, die eine ideale Basis für kreative Convenience-Gerichte bieten.

Die flüssigen Würzmittel überzeugen mit authentischen Gewürzen der japanischen und koreanischen Küche und frischen, intensiven Geschmacksprofilen. Sie verleihen Fisch-, Fleisch-, Gemüse- und Nudelgerichten, Suppen und Eintöpfen einen einzigartigen Geschmack, der keinerlei Nachwürzen erfordert. Die praktische Squeeze-Flasche erlaubt genaues Dosieren. Die Inhaltsstoffe orientieren sich an der RAPS-Maxime nach größtmöglicher Cleanness.

Gerichte wie Ramen, die typische japanische Nudelsuppe, liegen besonders bei der jungen Generation im Trend. Das Culinary Excellence-Team von RAPS hat deshalb eine neue Produkt-Range entwickelt, die eine flüssige Grundlage für aufregende Geschmackskompositionen darstellt. Hergestellt mit authentisch exotischen Zutaten von erlesener Qualität, eigenen sich die flüssigen Würzungen auch für die europäische Interpretation fernöstlicher Klassiker. Vollwertige Mahlzeiten mit Gemüse, Fisch oder Fleisch als Mittelpunkt lassen sich genauso perfekt kreieren wie Sandwiches oder Salate.

Für den einzigartigen japanischen Ramengeschmack sorgen die Würzungen „Chicken Ramen“ und „Beef Ramen“, verfeinert mit Sojasauce, Ingwer und Fischsauce. Drei der fünf Seasonings sind vegan und können entsprechend ausgelobt werden: Das Geschmacksprofil „Teri Tori“ ist eine Fusion zwischen Teriyaki- und Yakitori-Gewürzen und wird in Japan gern für Fleisch-, Gemüse- und Fischgerichte verwendet. „Bulgogi“ ist ein Klassiker der koreanischen Küche und auch als Feuerfleisch bekannt. Die leicht feurige Geschmacksnote basiert auf Apfelsaft-Konzentrat, Misopaste und Chili. Das Würzmittel „Shichimi Togarashi“ zaubert eine fruchtig-süße Orangennote, kombiniert mit der angenehmen Schärfe von Ingwer und Chili.

Die 1,2 Kilogramm Squeeze-Flaschen ermöglichen eine Dosierung in den einzelnen Arbeitsschritten und schaffen einen größtmöglichen Convenience-Faktor. Die Flüssigwürzungen sind im ungekühlten Ambient-Zustand stabil, lange haltbar und einfach zu lagern. Entwickelt wurden sie für den professionellen Einsatz in Restaurants, Kantinen, Food Trucks und für die Heiße Theke. Die Gebinde können zudem über die Zweitplatzierung im Laden verkauft werden. Eine große Auswahl an kreativen Rezeptideen stellt die RAPS-Rezeptplattform myRAzept bereit.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register