Gastro.de
recipe photo

Apfelpfannenkuchen mit Obstsalat

arrow
Preparation time:   5 min    Cooking Time:   5 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   1
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   17-07-2010
Description

Leckeres Frühstück oder auch für zwischen durch gut geeignet.

Ingredients
  1. 3 TBSP Mehl
  2. 1 TBSP Zucker
  3. 1 generous pinch Backpulver
  4. 1 piece(s) Ei
  5. 100 ml fettarme Milch
  6. 1 TSP Pflanzenöl
  7. 3 piece(s) Obst
  8. 1 piece(s) Apfel
Directions

Mehl, Zucker, Backpulver, Ei und Milch zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, darin Pfannenkuchen ausbacken, mit in Scheiben geschnittenen Apfel bedecken, andrücken und wenden. Dazu einen großen Obstsalat aus frischem Obst.