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Aprikosencreme

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Preparation time:   15 min    Cooking Time:   0 min    Resting time:   360 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   14-05-2010
Description

Die Aprikosencreme kann man auch gut für mehrere Personen vorbereiten.

Ingredients
  1. 2 piece(s) Orangen
  2. 200 g getrocknete Aprikosen
  3. 3 TBSP Sonnenblumenkerne
  4. 2 TBSP Doppelrahmfrischkäse
  5. 2 TBSP Creme fraiche
  6. 1 piece(s) unbehandelte Zitrone
  7. 1/2 TSP Zimt
  8. 1 some Zitronensaft
Directions

Für die Aprikosencreme von den Orangen die Schale abreiben und den Saft auspressen. Aprikosen im Orangensaft 4-6 Stunden ausquellen lassen und anschließend mit dem Schnellmixstab pürieren. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett hellgelb rösten. Damit die Aprikosencreme cremig wird, Doppelrahmfrischkäse mit Creme fraiche verrühren, das Aprikosenmus, 1 Teelöffel Orangenschale, Sonnenblumenkerne, Zitronenschale und Zimt unter die Käsemasse rühren und mit Zitronensaft abschmecken. Die restlichen Sonnenblumenkerne über die Aprikosencreme streuen!