Gastro.de
recipe photo

Beeren- Joghurt- Eis

arrow
Preparation time:   20 min    Cooking Time:   0 min    Resting time:   120 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   04-07-2010
Description

Lecker zur Sommerzeit

Ingredients
  1. 500 g gemischte Beeren
  2. 1 TBSP Puderzucker
  3. 150 g Cremefine zum Schlagen
  4. 200 g Vanillejoghurt
  5. 2 TBSP Zucker
Directions

1. 300g Beeren mit Puderzucker pürieren und in eine Schüssel füllen. Cremefine steif schlagen, mit Joghurt verrühren, mit Zucker abschmecken und unter das Beerenpüree mischen. 2. Beeren-Joghurt Masse ca. 1-2 Stunden ins Gefrierfach stellen. Kugeln abstechen, in Dessertschalen anrichten und mit restlichen Beeren garniert servieren.