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Belegtes Brötchen, mit Spanischem Schinken und Kaktusfeige

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Preparation time:   10 min    Cooking Time:   0 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   2
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   27-10-2009
Description

Mal wieder etwas aus unserer neuen Heimat Barcelona.

Ingredients
  1. Steht ein some im Rezept
Directions

2 Pesonen 5 große Tomaten 2 EL Frischkäse 1 Knoblauchzehe etwas Olivenöl 10 Rucolablätter 4 Scheiben Serrano-Schinken 4 Scheiben Spanischer Schinken nach wahl 2 Kaktusfeigen Salz, Pfeffer Tomaten häuten, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl und Knoblauch in ein hohes Gefäß geben. Die Tomaten dazugeben und mit dem Zauberstab pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Brötchen halbieren und mit dem Püree und Frischkäse bestreichen. Den Frischkäse am besten zuerst auf das Brötchen schmieren. Den Schinken darauf verteilen und das Fruchtfleich von der Kakusfeige als letztes drauflegen. Nicht zufiel, denn der Schinken soll ja das sein was man schmeckt. Guten Hunger.