Gastro.de
recipe photo

bolognese Schnitzel

arrow
Preparation time:   15 min    Cooking Time:   35 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   2
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   19-07-2010
Description

Das etwas andere Schnitzelrezept...

Ingredients
  1. 2 piece(s) Putenschnitzel
  2. 3 pinch(es) Salz und Pfeffer
  3. 1 sachet Sauce Bolognese
  4. 200 g passierte Tomaten
  5. 200 g Sellerie
  6. 300 g Karotten
  7. 200 ml Gemüsebrühe
  8. 3 TBSP geriebener Käse
  9. 100 g Vollkornnudeln
  10. 1 TBSP gehacktes Basilikum (frisch oder TK)
Directions

Backofen auf 200C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180C) vorheizen. Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen, kräftig salzen, pfeffern und in eine Auflaufform legen. Sauce Bolognese statt mit Wasser mit passierten Tomaten anrühren. Sellerie und Karotten schälen und sehr fein würfeln. Gemüsewürfel in Brühe ca. 10 Minuten vorgaren. Nach ca. 5 Minuten angerührte Sauce Bolognese zugeben. Sauce über die Schnitzel geben und mit Käse bestreuen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Minuten garen. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Abgießen, mt Basilikum vermischen und mit Bologneseschnitzel servieren.