Gastro.de
recipe photo

Büffelmozzarella mit Gemüsetartar

arrow
Preparation time:   0 min    Cooking Time:   0 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   6
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   28-07-2010
Description

Eine Vorspeise die nicht nur optisch anmacht!

Ingredients
  1. 500 g Tomaten
  2. 1 regular Paprika wahlweise rot oder gelb
  3. 20 piece(s) Basilikumblätter
  4. 6 TBSP Olivenöl
  5. 1 regular Knoblauchzehe
  6. 1 some Salz
  7. 1 some Cayennepfeffer
  8. 1 - 2 piece(s) Büffelmozzarella
Directions

1. Tomaten halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in gleichmäßig kleine Würfel schneiden. 2. Paprika mit dem Sparschäler abschälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. 3. Basilikum in Streifen schneiden (1 - 2 je Teller zur Deko beiseite legen), Knoblauch würfeln. 4. Tomaten, Paprika, Basilikum, 4 EL Ölivenöl, Salz, Pfeffer, Cayenne und Knoblauch gut vermischen und würzig abschmecken. 5. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die Teller setzen, mit etwas Olivenöl bepinseln und mit etwas frischen Pfeffer aus der Mühle bestreuen. 6. Das Gemüsetartar schön auf die Scheibe Mozzarella anrichten. Hierzu kann ein Dessertring eine gute Hilfe bieten. 7. Mit Basilikumblättern garnieren, evtl. auch mit einer Olive oder Blüten. Der Kreativität ist keine Grenze gesetzt. Der Teller kann auch mit Balsamico Creme verziert werden. Nach belieben mit Ciabatta servieren. Guten Appetit!