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BUERNSTEAK

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Preparation time:   30 min    Cooking Time:   20 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   10-07-2010
Description

Hier was für Fleischpflanzen;--)) Schweinesteaks (à 250 g) aus der Oberschale, vom Schlachter portionieren und klopfen lassen Steakgewürz aus eigener Herstellung (Siehe Kochbuch);--)) http://www.buesumer-krabbenstube.de

Ingredients
  1. 16 piece(s) große Festkochende Kartoffeln
  2. 2 piece(s) Eigelbe
  3. 1 TBSP Speisestärke
  4. 1 pinch(es) Meersalz
  5. 1 pinch(es) schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  6. 1 sprig(s) frisches Bohnenkraut
  7. 4 g Schweinesteaks (à 250 g) aus der Oberschale
  8. 4 TSP Steakgewürz
  9. 200 ml Rapsöl zum Braten
Directions

Kartoffeln schälen, waschen, auf einer Reibe in Späne hobeln mit Eigelb, Speisestärke, Meersalz Pfeffer verrühren. Bohnenkraut hacken unter die Kartoffelmasse heben. Steaks mit Steakgewürz von beiden Seiten bestreuen. Öl in zwei großen Pfannen auf kleiner Flamme erwärmen. Ein Steak in die flache Hand nehmen, die obere Seite mit dem Kartoffelrösti-Teig belegen und mit der Kartoffelseite nach unten vorsichtig in die Pfanne legen. Wichtig, dass das Fett nur lauwarm ist. Mit den restlichen Steaks ebenso verfahren. Wenn alle vier Steaks in den Pfannen liegen, die Oberflächen ebenfalls mit dem Kartoffelteig belegen, fest andrücken und bei mittlerer Hitze goldgelb braten. Wenn die Ränder des Teiges Farbe bekommen, die Steaks mit zwei Paletten wenden. Eine Palette unter das Steak schieben, die Zweite auf das Steak legen, so geht der Teig beim Wenden nicht kaputt. Jede Seite 10 Minuten in der Pfanne garen. Steaks auf vier vorgewärmten Tellern anrichten und mit Salaten der Saison se