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Cannelloni

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Preparation time:   30 min    Cooking Time:   60 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   20-07-2010
Description

Cannelloni ist ein leckeres italienisches Gericht, bei dem Teigplätzchen und Käse auf Rindfleisch gelegt und im Ofen gebacken wird.

Ingredients
  1. 250 g Cannelloni
  2. 2 l Salzwasser
  3. 400 g Rindfleisch
  4. 1 some Mehl
  5. 1 some Salz
  6. 1 some Pfeffer
  7. 1 some Streuwürze
  8. 1 regular Zwiebel
  9. 2 piece(s) Knoblauchzehen
  10. 1 TBSP Tomatenmark
  11. 4 regular Tomaten
  12. 2 piece(s) Sardellenfilet
  13. 1 jar(s) Rotwein
  14. 2 cup(s) Bratensoße
  15. 1 some Bratfett
  16. 1 some Rosmarin
  17. 1 some Thymian
  18. 1 some Basilikum
  19. 1 some Majoran
Directions

Zu aller erst wird bei Cannelloni das Fleisch gewürzt, mit Mehl bestreut und im heißen Fett gut angebraten. Tomatenmark zu den Cannelloni beigeben und kurz mitbraten. Sardellen und Tomaten unter die Cannelloni mischen und mit dem Wein ablöschen. Einkochen, bis das ganze kremig ist, dann mit Bratensoße auffüllen und ca. 60 Min. kochen. Die Teigplätzchen damit füllen, aufrollen und in die gefettete, feuerfeste Schüssel legen. Mit Béchamel-Sauce überziehen, mit Käse bestreuen und mit Butterflocken belegen. Nun die Cannelloni im mittelheißen Backofen 15 Min. backen.