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Cannelloni mit Spinat

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Preparation time:   20 min    Cooking Time:   40 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   28-05-2010
Description

Die Cannelloni mit Spinat können auch eingefroren werden. Dann nach dem Auftauen die Cannelloni mit Käse bestreuen und überbacken.

Ingredients
  1. 1 package Cannelloni
  2. 1 pinch(es) Salz
  3. 1 pinch(es) Pfeffer
  4. 300 g Spinat
  5. 3 TBSP Butter
  6. 1 piece(s) Zwiebel
  7. 1 can(s) geschälte Tomaten
  8. 1 some Majoran
  9. 1 some Basilikum
  10. 3-4 TBSP geriebener Käse
Directions

Heute gibts Cannelloni mit Spinat! Cannelloni 10-12 Minuten in leichtgesalzenem Wasser kochen und gut abtropfen lassen. Den spinat ca. 10. Minuten in Butter dämpfen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Feingehackte Zwiebel uond Tomaten zu einer glatten Sauce kochen, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Basilikum abschmecken. Die Cannelloni mit Spinat füllen und in eine gefettete, feuerfeste Schüssel legen. Die Tomatensauce über die Cannelloni mit Spinat gießen und mit geriebenem Käse bestreuen. Bei starker Oberhitze überbacken.