Gastro.de
recipe photo

Chilisteaks

arrow
Preparation time:   5 min    Cooking Time:   8 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   30-07-2010
Description

Die Chilisteaks schmecken zu Kartoffelsalat mit Dörrfleisch oder Nudelsalat und einem kühlen Glas Bier.

Ingredients
  1. 4 slice(s) Schweinefilet
  2. 4 slice(s) Kalbsfilet
  3. 4 slice(s) Rinderfilet
  4. 4 TBSP Öl
  5. 1 TBSP Chilisauce
  6. 1 some Salz
  7. 1 some Pfeffer
Directions

Für die Chilisteaks zuerst das Grillrost mit etwas Öl einstreichen. Das restliche Öl mit Chilisauce, Salz und Pfeffer gut verrühren. Dann die Chilisteaks mit der Ölmarinade bepinseln. Schweinefilet auf beiden Seiten ca. 8 Minuten, das Kalbsfilet ca. 6 Minuten und die Rinderfilets ca. 4 Minuten grillen und sofort verzehren.