Gastro.de
recipe photo

Curry-Wraps mit Valess Bällchen

arrow
Preparation time:   20 min    Cooking Time:   8 min    Resting time:   5 min
Portions:
Portions:   10
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   11-08-2014
Description

Vegetarische Küche kann so abwechslungsreich sein - mit der ausgefallenen Idee der Curry Wraps mit Valess Bällchen.

Ingredients
  1. 200 g Frischkäse
  2. 100 g Mayonnaise
  3. 40 g Aprikosen-marmelade
  4. 10 g Currypulver
  5. 5 g gehacktes Koriandergrün
  6. 600 g Valess Bällchen
  7. 10 piece(s) Tortilla-Wraps
  8. 350 g Weißkohl-Streifen
  9. 200 g Möhren
  10. 250 g Ananas
  11. 50 g Cashewkernen
  12. 40 g Braten
Directions

Frischkäse, Mayonnaise, Aprikosen-marmelade, Currypulver und gehacktes Koriandergrün zu
einem Spread verrühren und mit etwas Salz abschmecken.

Valess Bällchen (etwa 40 Stück) in 40 g Braten & Backen ca. 8 Minuten von allen Seiten braten und danach halbieren.

10 Tortilla-Wraps mit dem Spread bestreichen und mit feinen Weißkohl-Streifen, geraspelten Möhren, gewürfelter Ananas, Cashewkernen und den halbierten Valess Bällchen belegen. Die Wraps an den Seiten einschlagen, eng zusammenrollen und schräg halbieren. Ggf. das untere Wrap-Drittel in Wachspapier einschlagen oder eine Wrap-Verpackung nutzen.