Gastro.de

Currykartoffeln

arrow
Preparation time:   30 min    Cooking Time:   20 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   2
difficulty
Grade of difficulty:   medium
Released
Released:   26-11-2009
Description

Currykartoffeln ist ein Gericht, dass Schärfe und Süße toll miteinander verbindet. Wer keine Ananas mag, kann zum Beispiel stattdessen auch Erbsen oder grüne Bohnen verwenden.

Ingredients
  1. 8 piece(s) Kartoffeln
  2. 3 TSP Curry
  3. 2 TBSP Butter
  4. 1 some Safran
  5. 2 large Zwiebeln
  6. 1 can(s) Ananas
  7. 1 some Salz
Directions

Zuerst die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und mit etwas Salz in einem Topf garen. Dabei das Curry mit etwas Butter vorsichtig anrösten. Sobald das Curry braun wird, den Saft aus der Ananasdose zum Ablöschen benutzen. Die geschälten und gehackten Zwiebeln dazu geben und den Safran untermengen. Die Zwiebeln für ungefähr 5 Minuten garen lassen. Jetzt die fertigen Kartoffeln mit der Soße mischen und mit Salz abschmecken.