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DIE KLEINSTE TERRINE DER WELT AUF SAUCE CUMPERLAND:

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Preparation time:   30 min    Cooking Time:   30 min    Resting time:   120 min
Portions:
Portions:   5
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   05-07-2010
Description

TERRINE: Die ganze Rezeptur besteht aus drei Gerichte. http://www.buesumer-krabbenstube.de

Ingredients
  1. 1/2 piece(s) weiches Brötchen
  2. 125 ml Sahne
  3. 50 g Lachsfilet
  4. 50 g Entenleber
  5. 1 pinch(es) Meersalz
  6. 1 pinch(es) ger. Muskatnuss
  7. 1 dash(es) Zitrone
  8. 1 leaf Seetang (Yaki Nori)
  9. 1 TSP Sauce Cumberland (siehe Beilagen)
Directions

Brötchen zerzupfen und in der Sahne einweichen. Lachs und Leber zerkleinern und je in einen kleinen Behälter geben. Jeweils die Hälfte des eingeweichten Brötchens dazugeben, jedoch nicht die Sahne. Beides mit Salz und Muskat abschmecken und zum Lachs noch einen Spritzer Zitrone geben. Mit dem Pürierstab alles zu einer homogenen Masse verarbeiten. Wenn nötig, etwas Sahne hinzugeben. Eine kleine Form (Olivenschiffchen aus Porzellan) mit Alufolie auslegen und zuerst die Lachsmasse einfügen - ungefähr bis zur Hälfte der Form. Mit einem in Form geschnittenen Seetangblatt belegen und darauf die Lebermasse verstreichen. Mit Alufolie verschließen und 20 Minuten im heißen Wasserbad köcheln lassen. Cumberlandsoße in ein kleines Schälchen geben und die in kleine Scheiben geschnittene Terrine auf der Sauce anrichten. Mit Chilifäden garnieren. http://www.buesumer-krabbenstube.de/webcam-buesum-buesum.html