Gastro.de
recipe photo

DITHMARSCHER BRUSCHETTA:

arrow
Preparation time:   5 min    Cooking Time:   1 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   2
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   12-07-2010
Description

Past zur warmen Jahreszeit. Und warum immer nur Italienisch. Rezepte legen von Veränderungen der Materialien und ideenreicher Herstellung.... Hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. http://www.buesumer-krabbenstube.de

Ingredients
  1. 1 piece(s) Baguettebrötchen (geteilt)
  2. 10 ccm Salatgurke (entkernt und gewürfelt)
  3. 1 TSP Butter für die Pfanne
  4. 1 pinch(es) Meersalz
Directions

Butter in der Pfanne erhitzen und die Baguettehälften, mit der Schnittstelle nach unten, darin leicht bräunen lassen. Mit den Gurkenwürfeln belegen und mit etwas Meersalz würzen.