Gastro.de
recipe photo

Eiersalat mit Mais

arrow
Preparation time:   20 min    Cooking Time:   10 min    Resting time:   120 min
Portions:
Portions:   10
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   08-07-2010
Description

Der Eiersalat mit Mais ist ein leichter Salat - ideal als Grillbeilage.

Ingredients
  1. 12 piece(s) Eier
  2. 300 g Kochschinken
  3. 350 g Maiskörner
  4. 250 g Salatmayonnaise
  5. 1 jar(s) Milch
  6. 1 handful Currypulver
  7. 1 pinch(es) Salz
  8. 1 pinch(es) Pfeffer
  9. 1 pinch(es) Muskatnuss
Directions

Für den Eiersalat mit Mais die Eier zuerst hart kochen und unter kaltem Wasser abschrecken. Die abgekühlten Eier in Scheiben teilen. Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Dann die Eier, Kochschinken und den abgetropften Mais zusammen mit abgetropften Champignons aus dem Glas in eine Schüssel geben. Für das Eiersalat-Dressing Salatmayonnaise mit Milch verrühren. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren und zu den restlichen Zutaten in die Schüssel geben. Den Eiersalat vor dem Servieren kalt stellen und durchziehen lassen.