Gastro.de

Eiersalat mit Schinken

arrow
Preparation time:   30 min    Cooking Time:   0 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   20-07-2010
Description

Der Eiersalat mit Schinken dient als köstliche Vorspeise oder als leckere Beilage zu Fleisch.

Ingredients
  1. 1 regular Endiviensalat
  2. 1 TBSP Öl
  3. 1 TBSP Zitronensaft
  4. 1 some Pfeffer
  5. 1 some Salz
  6. 8 piece(s) hartgekochte Eier
  7. 2 TBSP Mayonnaise
  8. 1/2 portion(s) Saure Sahne
  9. 150 g gekochter Schinken
  10. 1 bunch(es) Schnittlauch
  11. 3 piece(s) Tomaten
Directions

Den Endiviensalat in Blätter zerteilen, waschen und auf 4 Portionsteller verteilen. Öl mit Zitronensaft, etwas Pfeffer und Salz verrühren und über den Salat tropfen. Die Eier schälen und in Scheiben teilen, auf den Salat geben. Die Mayonnaise mit Sahne verrühren und über die Eier geben. Den Schinken in kleine Würfel, Schnittlauch in feine Ringe schneiden und beides über den Eiersalat streuen. Den Eiersalat mit Schinken mit Tomaten garnieren und den Eiersalat mit Toast servieren.