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Entenbrust mit Chicoréesalat

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Preparation time:   20 min    Cooking Time:   0 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   13-07-2010
Description

Entenbrust mit Chicorée gelingt leicht und geht schnell und schmeckt lecker. Bei warmen Sommertagen zu empfehlen,da es nicht schwer im Magen liegt.

Ingredients
  1. 300 g Entenbrust mit Haut
  2. 2 TBSP Butterschmalz
  3. 3 piece(s) Chicoréestauden
  4. 2 piece(s) Tomaten
  5. 200 g Zucchini
  6. 1 piece(s) Zwiebel
  7. 1/2 TSP Salz
  8. 1 TBSP Zitronensaft
  9. 1 TBSP Ahornsirup
  10. 2 TBSP Walnussöl
  11. 1 TBSP Schnittlauchröllchen
Directions

Um Entenbrust mit Chicorée zuzubereiten, waschen wir die Entenbrust, trocknen sie und braten sie im Butterschmalz für 15 Minuten. Bestreuen mit Salz und Pfeffer und abkühlen lassen. Den geputzten Chicorée putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten ritzen wir am unteren Ende kreuzweise ein und tauchen sie kurz in heißes Wasser, dann werden sie enthäutet und in Würfel geschnitten. Die Zucchini und die Zwiebel schälen und würfeln. Die Salatzutaten mit Salz,Zitronensaft, Ahornsirup und Öl mischen, der Salat wird mit Schnittlauch bestreut.Die Entenbrust für den Chicorée schneiden wir in dünne Scheiben und richten den Salat an.