Gastro.de
recipe photo

Fenchel-Krabben-Nudeln

arrow
Preparation time:   20 min    Cooking Time:   20 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   16-11-2009
Description

Dies ist ein Rezept was ich einmal nach gekocht habe. Fenchel-Krabben-Nudeln hört sich ungewöhnlich an. Schmeckt aber sehr lecker.

Ingredients
  1. 350 ml Gemüsebrühe
  2. 4 small Frühlingszwiebel
  3. 2 bunch(es) Petersilie
  4. 3-4 piece(s) Fenchelknollen
  5. 300 g Krabbenfleisch
  6. 500 g Nudeln
  7. 10 TSP Tomatenmark
  8. 6 TBSP Kapern
  9. 1-2 pinch(es) Salz und Pfeffer
Directions

Fenchel-Krabben-Nudeln: Als erstes solltet ihr Nudeln kochen, bissfest. Die Gemüsebrühe aufstellen und den in Streifen geschnittenen Fenchel 4min. in der Brühe kochen lassen. Die Lauchzwiebeln klein schneiden und im Topf für 2 min mitgaren. Die Petersilie klein hacken und mit den Nudeln zusammen in den Topf geben. Jetzt die Kapern und das Tomatenmark dazu und kurz aufkochen lassen. Das Krabbenfleisch dann vorsichtig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig ist das Fenchel-Krabben-Nudel Essen. Lasst es euch schmecken.