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Filetsteak belgische Art

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Preparation time:   0 min    Cooking Time:   25 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   1
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   05-05-2010
Description

Das Rezept Filetsteak belgische Art ist eher unbekannt, aber ich liebe es! Unbedingt nachmachen! Am besten schmeckts vom Grill!

Ingredients
  1. 1 stick(s) Chicoree-Staude
  2. 1 pinch(es) Salz
  3. 1 pinch(es) Pfeffer
  4. 1 some Thymian
  5. 1 piece(s) Filetsteak
  6. 1 slice(s) Tilsiter oder Greyerzer Käse
  7. 1 some Butter oder Öl
Directions

Das Rezept Filetsteak belgische Art ist recht unbekannt aber ich liebe es! Also: Als erstes die Chicoree-Staude 15 Minuten lang in Salzwasser garen. Dann das Filetsteak anbraten, aber Vorsicht: Das Filetsteak einen Moment kürzer braten als wie man es gerne isst! Dann das gebratene Filetsteak mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Die heiße Chicoree-Staude auf das Filetsteak legen, mit einer Käsescheibe überdecken und so lange im Grill lassen, bis der Käse verläuft und fertig!