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Filetsteak nach Art des Jägermeisters

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Preparation time:   0 min    Cooking Time:   15 min    Resting time:   5 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   05-05-2010
Description

Zu dem Filetsteak nach Art des Jägermeisters mache ich meist Spätzle, Bratkartoffeln oder Pommes frites. Noch ein schönes kühles Bier dazu - guten Appetit!

Ingredients
  1. 4 small Filetsteaks
  2. 1 some Butter
  3. 1 pinch(es) Salz
  4. 100 g Gänseleberpastete
  5. 1 pack(s) Jägersoße
  6. 125 g frische Champignons
  7. 1 pinch(es) Pfeffer
Directions

Die Filetsteak möglichst rund zusammenschneiden, damit sie klein und dick sind! Dann die Filetsteak anbraten, Butter dazugeben und die Filetsteak insgesamt 5-6 Minuten braten und dann salzen. Jetzt Toastbroat rösten und mit Gänseleberpastete-Scheiben belegen. Die Filetsteaks auf das Gänseleber-Bett legen. Inzwischen aus der Packung eine dickliche braune Soße herstellen. Die rohen Campignons fein schneiden und 2 Minuten in der Soße durchziehen lassen. Dann die Soße über die Filetsteak verteilen und fertig!