Gastro.de
recipe photo

Forelle vom Grill

arrow
Preparation time:   15 min    Cooking Time:   12 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   03-05-2010
Description

Die Forellen vom Grill können entweder im Backofen oder auf dem Grill zubereitet werden. Wenn Sie heiß sind, entfalten sie einen duftendes Kräuteraroma.

Ingredients
  1. 4 piece(s) küchenfertige Forellen
  2. 1 some Salz
  3. 1 some Pfeffer
  4. 2 TBSP Zitronensaft
  5. 2 bunch(es) gemischte Kräuter
  6. 2 TBSP Olivenöl
  7. 4 part(s) Alufolie
Directions

Forellen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Kräuter fein hacken, mit Olivenöl mischen und die Forellen damit bestreichen. 4 ausreichend große Stücke Alufolie zurechtschneiden und die Forellen darin einwickeln. Im Ofen die Forellen unterm heißen Grill etwa 10 Minuten auf jeder Seite garen oder auf den Grill legen.