Gastro.de
recipe photo

Frikadellen Cordon Bleu mit Gemüsenudeln

arrow
Preparation time:   20 min    Cooking Time:   15 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   27-01-2010
Description

Das etwas andere Cordon Bleu ;)

Ingredients
  1. 500 g Rinderhack
  2. 1 piece(s) altes Brötchen
  3. 1 small Zwiebel
  4. 1 clove(s) Knoblauch
  5. 1 some Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
  6. 4 slice(s) Putenbrust
  7. 4 slice(s) Käse
  8. 250 g Nudeln oder Spätzle
  9. 500 g TK Buttergemüse
  10. 1 some Frische Kräuter
Directions

Brötchen in Milch einweichen, gut ausringen und unter das Hackfleisch mischen. Knoblauch und Zwiebel schälen und klein schneiden. Ebenfalls zusammen mit den Gewürzen unter das Hackfleisch mischen. 8 Frikadellen formen, auf 4 Stück die Putenbrust und den Käse legen und mit den restlichen Frikadellen bedecken. Gut zusammendrücken und in etwas Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit in einem Topf Wasser und Salz zum kochen bringen und darin die Bandnudeln oder Spätzle aldente kochen. TK - Buttergemüse in einem Topf erwärmen und über die Nudeln geben. Alles gut abschmecken, gegebenenfalls noch frische Kräuter drunter heben. Mit den Frikadellen Servieren.