Gastro.de
recipe photo

Frische Vollkorn-Butterbrezel mit Leberwurst und Softaprikosen

arrow
Preparation time:   5 min    Cooking Time:   0 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   1
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   26-10-2011
Description

Dieses Rezept ist für Schüler aller Altersklassen geeignet. Leicht und gesund nachzumachen ist das Rezept für frische Vollkorn-Butterbrezel mit Leberwurst und Softaprikosen der Hit in der Schultasche.

Ingredients
  1. 1 part(s) Vollkornbrezel
  2. 1 some Butter
  3. 2 piece(s) Softaprikosen
  4. 1 TBSP Leberwurst
  5. 1/2 TBSP Kresse
  6. 2 piece(s) Radieschen
Directions

Für die frischen Vollkorn-Butterbrezel mit Leberwurst und Softaprikosen schneiden wir die Brezel der Länge nach auf und bestreichen sie mit der Butter. Die Aprikosen werden fein gewürfelt und zusammen mit der Leberwurst und der Kresse aufgerührt. Diese Creme streichen wir auf dei Brezel und legen sie wieder zusammen. Die Radieschen putzen wir und schneiden sie in kleine mundgerechte Häppchen. Zusammen ist die Vollkorn-Butterbrezel mit Leberwurst und Softaprikosen mit den Radieschen ein gesundes Pausenbrot.