Gastro.de
recipe photo

Frisches Focaccia mit Frischkäse, Gurken und Preiselbeeren

arrow
Preparation time:   5 min    Cooking Time:   0 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   1
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   28-10-2011
Description

Frisches Focaccia mit Frischkäse, Gurken und Preiselbeeren ist ein sehr beliebtes Pausenbrot, das sowohl klein als auch groß mögen. Es ist gesund, leicht herzustellen und schmeckt lecker.

Ingredients
  1. 1 small Focacciabrot
  2. 1 some Butter
  3. 1 TBSP Frischkäse
  4. 80 g Salatgurke
  5. 1 some Dill
  6. 1 TSP Preiselbeermarmalade
  7. 1 large Salatblatt
Directions

Um frisches Focaccia mit Frischkäse, Gurken und Preiselbeeren zuzubereiten, schneiden wir zunächst das Focaccia auf und beschmieren es mit ein bisschen Butter. Die Gurke wird geschält und halbiert, das Kerngehäuse entfernen wir und schneiden das Fruchtfleisch in Würfel. Der Dill für frisches Focaccia mit Frischkäse, Gurken und Preiselbeeren wird gehackt und mit dem Frischkäse, der Gurke und den Preiselbeeren angerührt. Wir verteilen die Creme auf die Brothälften und belegen sie anschließend mit Salat. Nur noch zusammenklappen und frisches Focaccia mit Frischkäse, Gurken und Preiselbeeren in der Pause genießen.