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Gazpacho

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Preparation time:   30 min    Cooking Time:   0 min    Resting time:   120 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   13-08-2010
Description

Gazpacho sehr kalt mit gewürfeltem Schinken und gerösteten Brotwürfeln und Schnittlauchröllchen servieren.

Ingredients
  1. 1 can(s) Tomaten
  2. 1 regular Paprikaschote
  3. 1 regular Salatgurke
  4. 2 regular Zwiebeln
  5. 2 clove(s) Knoblauch
  6. 2 TSP Essig
  7. 2 TSP Olivenöl
  8. 1 cup(s) Semmelbrösel
  9. 1/4 l Sahne
  10. 1 some Salz
  11. 1 some Pfeffer
  12. 1/2 TSP Paprikapulver
  13. 1 generous pinch Rosmarin
  14. 1 generous pinch Salbei
  15. 1 generous pinch Muskat
Directions

Paprikaschote putzen, Gurke, Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. 1/2 Paprikaschote, 1/2 Gurke, Zwiebeln und Knoblauch mit den Tomaten aus der Dose im Mixer fein pürieren. Den Saft aus der Dose, Essig, Öl und Semmelbrösel einrühren. Das restliche Gemüse fein raffeln und in die Suppe geben. Sahne und Gewürze einrühren und den Gazpacho vor dem Servieren gut 2 Std. im Kühlschrank kalt stellen.