Gastro.de
recipe photo

Gebackene Fischfilets

arrow
Preparation time:   30 min    Cooking Time:   10 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   03-05-2010
Description

Die gebackenen Fischfilets sind schnell und einfach zubereitet. Ich empfehle dazu Brat- oder Salzkartoffeln.

Ingredients
  1. 4 piece(s) Fischfilets
  2. 1 some Salz
  3. 1 some Pfeffer
  4. 1 TBSP Zitronensaft
  5. 2 piece(s) Eier
  6. 50 g Mehl
  7. 100 g Semmelbrösel
  8. 3 TBSP Butterschmalz
Directions

Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Eier auf einen Teller geben und quirlen. Mehl und Semmelbrösel auf 2 getrennte Teller verteilen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Dann die Fischfilets nacheinander in Mehl, Eiern und den Semmelbröseln wenden. Überflüssige Brösel von den Fischfilets abschütteln. Dann die Fischfilets im heißen Butterschmalz von beiden Seiten 4 - 5 Minuoten goldbraun backen.