Gastro.de
recipe photo

gebackener Camembert

arrow
Preparation time:   10 min    Cooking Time:   6 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   1
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   16-06-2010
Description

Gebackener Camembert mit frischem Weißbrot und je nach Geschmack entweder mit süßen Preiselbeeren oder mit Aioli servieren.

Ingredients
  1. 1 piece(s) Camembert
  2. 1 slice(s) rohen Schinken
  3. 2 piece(s) Zahnstocher zum Fixieren
  4. 1 portion(s) Eigelb
  5. 1 portion(s) Paniermehl
  6. 1 portion(s) Öl
Directions

Gebackener Camembert mit einer Scheibe rohen Schinken einwickeln und mit 2 Zahnstochern fixieren. Dann in flüssiges Eigelb tauchen und in Paniermehl welzen. Danach gebackener Camembert in eine Pfanne mit heißem Öl oder in eine Fritteuse geben und auf jeder Seite 3 Minuten backen lassen. Ich serviere dazu noch frisches Weißbrot und Preiselbeeren oder Aioli.