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Gebratene Moscardini mit Tomaten

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Preparation time:   20 min    Cooking Time:   40 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   04-07-2011
Description

Babykrake, Tintenfisch oder eben der wohlklingende Name Moscardini, Minitintenfische gebraten.

Ingredients
  1. 500 g Moscardini
  2. 300 g aromatische Tomaten
  3. 3 piece(s) Knoblauchzehen
  4. etwas dash(es) Zitronensaft (Bio Zitrone)
  5. etwas paring Abrieb von einer Bio Zitrone
  6. ein some Olivenöl
  7. ein some Butter
  8. ein some Flor de Sal
  9. ein some guter Balsamico
  10. ein some Amore Mio Pfeffermischung
Directions

Die Moscardini gut waschen und je nach Größe 12 bis 30 Minuten in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Abgießen und zur Seite stellen.

Die Tomaten in Stücke schneiden, eventuell entkernen.
Knoblauch in kleine Würfel schneiden.

In einer Pfanne Knoblauch und die Tomaten kurz anbraten, auf Teller geben und mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzen.

Die Moscardini mit etwas Olivenöl und Butter kurz scharf anbraten. Mit "Amore mio", Flor de Sal, etwas Zitronenabrieb und einige Tröpfchen Zitronensaft aromatisieren und auf Teller verteilen.

Sofort servieren.

Tipp: entweder servieren Sie die Moscarini einfach nur mit Weißbrot.
Gut schmecken sie aber auch zu Pasta und Risotto.