Gastro.de

Gebratene Rotbarben

arrow
Preparation time:   20 min    Cooking Time:   10 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   27-10-2009
Description

Fisch lecker und schnell.

Ingredients
  1. Ein some steht im Rezept
Directions

4 Rotbarben, je ca. 200 g 4 El Butter 3 Knoblauchzehen 2 El Zitronensaft 10 Salbeiblättchen °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Zubereitung 1 Ich lasse mir die Rotbarben schon beim Einkaufen ausnehmen und schuppen. Dann noch mal mit fliessendem Wasser abuschen und trockentupfen. 2 In einer sehr großen Pfanne Butter zerlassen. Wenn die Pfannen in eurer Küche nicht so groß sind, dann besorgt euch besser 8 kleiner Fische. 3 Knoblauch schön kleine hacken. Die Butter mit salz und Pfeffer würzen. Dann den Zitronensaft, die Salbeiblätter und den Knoblauch einrühren. 4 Den Fisch in die Butter legen und 4-5 Minuten schön knackig braten. Dann den Fisch drehen und noch mal ca.5 Minuten braten. 5 Das schmeckt so gut, dass ich ausser Brot und einen leckeren Wein nichts brauche. Guten Hunger