Gastro.de
recipe photo

Gebratene Rotbarbenfilets

arrow
Preparation time:   15 min    Cooking Time:   10 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   03-05-2010
Description

Die Rotbarbenfilets sind schnell und einfach zubereitet. Ich empfehle dazu Gemüsenudeln oder Salzkartoffeln.

Ingredients
  1. 8 piece(s) Rotbarbenfilets
  2. 1 some Salz
  3. 1 some Pfeffer
  4. 2 TBSP Zitronensaft
  5. 1 some Mehl
  6. 5 TBSP Butter
Directions

Die Rotbarbenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln und mit Mehl bestäuben. 3 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin von beiden Seiten etwa 3 Minuten goldbraun braten. Fertig sind die Rotbarbenfilets!