Gastro.de
recipe photo

Gefüllte Eier

arrow
Preparation time:   15 min    Cooking Time:   10 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   5
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   04-06-2010
Description

Die gefüllten Eier mit Baguette und Butter servieren. Ein prima Vorspeise, die eigentlich immer gut ankommt!

Ingredients
  1. 10 piece(s) hartgekochte Eier
  2. 1 TSP Meerettich-Creme
  3. 1 TSP Senf
  4. 1 TSP Kräuterbutter
  5. 1 some Salz
  6. 1 some Pfeffer
  7. 1 generous pinch Zucker
  8. 1 bunch(es) Dill
Directions

Um gefüllte Eier herstellen zu können, zuerst Eier hart kochen, dann schälen, halbieren und das Eigelb vorsichtig herauslösen. Eigelb mit Meerettich, Senf und Kräuterbutter vermischen und in einem Spritzbeutel ins Eiweiß füllen. Die gefüllten Eier mit Dill garnieren. Die gefüllten Eier auf einer Servierplatte anrichten.