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gefüllte Pfannkuchen

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Preparation time:   15 min    Cooking Time:   25 min    Resting time:   60 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   21-07-2010
Description

Das Rezept für die gefüllten Pfannkuchen stammt aus Russland. Die gefüllten Pfannkuchen kann man sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht servieren.

Ingredients
  1. 5 piece(s) Eier
  2. 1 TSP Salz
  3. 150 g Mehl
  4. 1/2 TSP Paprikapulver
  5. 1/8 l Milch
  6. 50 g zerlassene Butter
  7. 8 slice(s) Räucherlachs
  8. 1 bunch(es) Dill
  9. 1 some Butter
Directions

Als erstes aus Eiern, Mehl, Salz, Paprikapulver und Milch einen Teig rühren. Den Teig im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen, dann mit flüssiger Butter vermischen. Als nächstes Butter in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen. Fertige warm halten. Jeden gefüllten Pfannkuchen mit 2 Lachsscheiben belegen und mit feingehacktem Dill bestreuen. Dann die gefüllten Pfannkuchen zusammenrollen. Die gefüllten Pfannkuchen mit Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200° 5 Minuten überbacken.