Gastro.de
recipe photo

Gefüllte Scholle mit Shrimps

arrow
Preparation time:   20 min    Cooking Time:   20 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   04-05-2010
Description

Die gefüllte Scholle mit Schrimps schmeckt gut zu Kräutersauce und Salzkartoffeln.

Ingredients
  1. 8 small Schollenfilets
  2. 1 some Salz
  3. 1 some Pfeffer
  4. 250 g gekochte Shrimps
  5. 100 g Créme fraiche
  6. 4 TBSP Sahne
  7. 1 TBSP Cognac
  8. 1 splash Tabasco
  9. 8 piece(s) Holzstäbchen
  10. 4 TBSP Butter
Directions

Für die gefüllte Scholle mit Schrimps die Scholle zu salzen und pfeffern. Dann Shrimps klein hacken und mit Creme fraiche, halbsteif geschlagene Sahne, Cognac und Tabasco mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Scholle mit der Füllung bestreichen, zusammenrollen und mit einem Holzstäbchen feststecken. Die Scholle dann in eine feuerfeste Form setzen und mit der zerlassenen Butter beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten garen.