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Geschmortes Kaninchen

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Preparation time:   90 min    Cooking Time:   60 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   11-08-2010
Description

Kaninchenschenkel schnell und einfach auf provenzialische Art.

Ingredients
  1. 4 piece(s) Kaninchenschenkel
  2. 1 some Olivenöl
  3. 1 some Meersalz
  4. 2 -4 pinch(es) Trio Infernal aus der Mühle
  5. 1 regular Bio Zitrone
  6. 1-2 TSP Tour de France (ungemahlen)
  7. 2 piece(s) Scharlotten
  8. 2 piece(s) Knoblauchzehen
  9. 1 shot(s) Noilly Prat
  10. 1 some Weißwein
Directions

Kaninchenschenkel in Olivenöl anbraten. In einen Bräter legen und Meersalz, Trio Infernal, Zitronenabrieb, 2 TL Tour de France (ungemahlen), gewürfelte Scharlotten und Knoblauch, etwas Weißwein und 1 Schuss Noilly Prat hinzugeben. In den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben und ca. 60 Min. schmoren lassen. Kurz vor dem Servieren nochmals abschmecken. Tipp: Als Beilage eignet sich besonders gut eine cremige Polenta, die mit gehackter Petersilie und vermahlenen Tour de France aromatisiert ist.