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gratinierte Spaghetti

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Preparation time:   30 min    Cooking Time:   40 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   17-07-2010
Description

Etwas Zeitaufwendig aber es lohnt sich...

Ingredients
  1. 1 clove(s) Knoblauch
  2. 1 piece(s) Zwiebel
  3. 240 g Hähnchenbrustfilet
  4. 300 g Champignons
  5. 2 piece(s) Zucchini
  6. 6 piece(s) Karotten
  7. 160 g trockene Spaghetti
  8. 3 pinch(es) Salz und Pfeffer
  9. 1 TSP Olivenöl
  10. 600 ml Hühnerbrühe
  11. 4 TBSP Cremefine zum Verfeinern
  12. 4 TBSP heller Soßenbinder
  13. 6 TBSP Parmesan
Directions

Knoblauch pressen, Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Champignons trocken abreiben, Zucchini waschen und mit Champignons in Scheiben schneiden. Karotten schälen und Würfeln. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten. Hähnchenbrustfiletstreifen, Champignons- und Zucchinischeiben und Karottenwürfel zufügen und ca. 5 Minuten anbraten. Mit Hühnerbrühe ablöschen und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Backofen auf 200C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180C) vorheizen. Cremefine und Saucenbinder in die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti gut abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen. Alles in eine Auflaufform (ca. 24cmx 30cm) füllen, mit Parmesan bestreuen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten überbacken.