Gastro.de

Grillhähnchen mit Mangobutter

arrow
Preparation time:   30 min    Cooking Time:   30 min    Resting time:   60 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   13-07-2010
Description

Grillhähnchen mit Mangobutter schmeckt kross und fruchtig.

Ingredients
  1. 100 g weiche Butter
  2. 3 TSP Mango-Chutney
  3. 1/2 piece(s) Limette
  4. 1 pinch(es) Cayennepfeffer
  5. 1 1/2 kg Grillhähnchen
  6. 2 TBSP Öl
  7. 1/2 TSP Salz
  8. 2 generous pinch weißer Pfeffer
Directions

Für die Zubereitung des Grillhähnchen mit Mangobutter mischen wir die Butter mit dem Mango-Chutney, Limettensaft und Cayennepfeffer. Die Mischung zu einer Rolle formen und in Alufolie für etwa 2 Stunden im Gefrierfach fest werden lassen. Die Grillhähnchen werden in 8 Stücke geschnitten und gewaschen, anschließend mit etwas Öl bestrichen. Die gekühlte Mangobutter schneiden wir in 8 dicke Scheiben und legen sie auf die heißen Hähnchenstücke. Die Kühlzeit beträgt 1 Stunde.