Gastro.de
recipe photo

Guacamole mit Tortillachips

arrow
Preparation time:   10 min    Cooking Time:   0 min    Resting time:   10 min
Portions:
Portions:   1
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   06-10-2009
Description

Guacamole ist ein Avocado-Dip aus Mexiko. Mit den Tortilla-Chips dipt man in die Guacamole. Passt aber auch gut als Beilage zu Burritos und Tacos!

Ingredients
  1. 1 piece(s) Chilischote
  2. 2 regular Avocados
  3. 1 medium Zwiebel
  4. 1 TSP Koriander
  5. 1 some Salz
  6. 1 some Pfeffer
  7. 2 TSP Zitronensaft
  8. 1 medium Tomate
  9. 1 sachet Tortillachips
Directions

Die Avocados schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch in einer Schüssel zerdrücken. Jetzt die Zwiebel hacken und die Tomate schälen, entkernen und würfeln. Mit der Avocado vermischen. Jetzt noch Chilischote, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und (wer es mag) Koriander dazu. Am Ende per Mixer oder Pürierstab zu einem Mus verarbeiten und kalt servieren.