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Gulaschsuppe mit viel Paprika

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Preparation time:   110 min    Cooking Time:   90 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   23-10-2009
Description

Mal ein anderes Gulasch-Rezept. So wie es die Spanier von mir mögen.

Ingredients
  1. 700 – 800 g Rindfleisch aus der Schulter oder Nacken
  2. 5 piece(s) Zwiebeln
  3. 5 TBSP Öl
  4. 2-3 piece(s) Möhren
  5. 1 1/2 TSP Paprikapulver edelsüß
  6. 1 TSP Paprikapulver rosenscharf
  7. 3-4 piece(s) Knoblauchzehen
  8. 2 piece(s) große Zwiebeln
  9. 3 piece(s) Paprikaschoten, je eine andere Farbe
  10. 2-3 leaves Lorbeerblätter
  11. 3/4 l Rotwein (nicht zu trocken)
  12. 1 l Fleischbrühe
  13. 400 g Kartoffeln
  14. 1 some Pfeffer und Salz
  15. 1/2 TSP Majoran
  16. 2-3 TBSP Tomatenmark
Directions

Rindfleisch in 1,5 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Öl in einen Schmortopf erhitzen, Fleischwürfel nach und nach von allen Seiten gut anbraten. Zwiebeln, Knoblauch dazugeben und mitbraten. Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben und anschwitzen. Majoran, Lorbeerblätter und Möhren dazugeben und mit dem Rotwein ablöschen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Wenn der Rotwein gut reduziert ist, die Brühe dazugeben. Das alles ca. 60 Minuten köcheln lassen. Zum guten Schluß die geschälten und in Stücke geschnittenen Kartoffeln und die in Würfel geschnittenen Paprikaschoten dazugeben und noch mal ca. 30 Minuten köcheln lassen. Am allerbesten schmeckt das Gulasch aufgewärmt am nächsten Tag. Wir essen gerne mit Käse überbackenes Baguette dazu. Guten Hunger!