Gastro.de
recipe photo

Gurkensalat mit frsichem Dill

arrow
Preparation time:   15 min    Cooking Time:   0 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   6
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   01-07-2010
Description

Der Gurkensalat mit frischem Dill schmeckt sehr frisch im Sommer und passt hervorragend als Beilage zum Grillfleisch. Der Dill darin verleiht dem Salat noch eine extra frische Note!

Ingredients
  1. 2 large Gurken
  2. 1 pack(s) flüssige Schlagsahne
  3. 1 some Milch
  4. 1 bunch(es) Petersilie
  5. 1 bunch(es) Dill
  6. 1 pinch(es) Salz
  7. 1 pinch(es) frischer Pfeffer
  8. 1 dash(es) Zitronensaft
Directions

Als erstes die Gurke waschen und trocknen. Je nach Geschmack schälen oder nicht. Dann in kleine Scheibe schneiden. Das Gurkensalat-Dressing wird mit Sahne und Milch angerührt. Salz und Pfeffer nicht vergessen. Frischen Dill und Petersilie waschen, klein hacken und in das Gurkensalat-Dressing geben. Mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.