Gastro.de
recipe photo

Hackfleisch Taschen

arrow
Preparation time:   20 min    Cooking Time:   30 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   8
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   04-07-2010
Description

Dieses Rezept ist super für Feierlichkeiten und für Unterwegs. Man kann es heiß aber auch kalt genießen.

Ingredients
  1. 2 piece(s) Karotte
  2. 2 TBSP Petersilie (TK)
  3. 1 piece(s) Zwiebel
  4. 1 TSP Senf
  5. 500 g Rinderhack
  6. 1 piece(s) fertiger Pizzateig
  7. 2 pinch(es) Salz und Pfeffer
Directions

1. Zwiebel fein hacken und Karotten schälen und fein raspelnwiebel und Karotten mit Hackfleisch,Salz, Pfeffer, Petersilie, Senf und Ei gut mischen. 2. Pizzateig ausrollen und in 8 dreiecke schneiden. 3.Das Hackfleisch auf die 8 Dreiecke verteilen und einrollen. Die Taschen auf ein mit Backfolie ausgelegtes Back blech legen. 4. Die Hackfleisch Taschen in den vorgeheizten Backofen bei 180C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160C) ca. 30 Minuten backen.