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Hähnchenbrustfilet an Kichererbsenragout

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Preparation time:   45 min    Cooking Time:   15 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   20-08-2010
Description

Ein einfaches Rezept aus 1001 Nacht mit Duftreis

Ingredients
  1. 1 regular Zwiebel, gehackt
  2. 1 clove(s) Knoblauchzehe, gehackt
  3. 2 can(s) Kichererbsen, abgetropft
  4. 500 ml passierte Tomaten
  5. 4 piece(s) Hähnchenbrustfilets
  6. 70 g gehackte Mandeln (ohne Schale)
  7. 2 TBSP Honig
  8. 1 pinch(es) Mata Hari (Zimtblüte)
  9. mehrere pinch(es) Suleika
Directions

1. Zwiebeln in Öl andünsten
2. Abgetropfte Kichererbsen und passierte Tomaten dazu geben und 5 Minuten leise köcheln lassen.
3. Kräftig mit Suleika würzen und mit Mata Hari - Zimtblüte abschmecken, nach Bedarf auch etwas salzen.
4. Hühnerfilet auf jeder Seite 5 Min anbraten, auf das Kichererbsenragout geben.
5. Mandeln mit Honig mischen, auf dem Fleisch verteilen, bei 180 Grad/Umluft 10 Min garen, ohne Umluft 20 Min.
Dazu Duftreis servieren.