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Hechtsuppe mit Klößchen

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Preparation time:   40 min    Cooking Time:   40 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   15-07-2010
Description

Die Hechtsuppe ist eine total leckere Fischsuppe, die zu jeder Jahreszeit schmeckt.

Ingredients
  1. 1,5 kg Hecht
  2. 2 TBSP Öl
  3. 2 bunch(es) Suppengrün
  4. 1 piece(s) Zwiebel
  5. 1 1/4 l Wasser
  6. 1 some Salz
  7. 1 some Pfeffer
  8. 1 leaf Salbei
  9. 1 piece(s) Ei
  10. 1 piece(s) Brötchen
  11. 1/4 l Milch
  12. 1 handful gehackte Petersilie
Directions

Für die Hechtsuppe mit Klößchen als erstes Öl in einem Topf erhitzen. Gewaschenes und kleingeschnittenes Suppengrün und die klein geschnittene Zwiebel darin andünsten. Mit 1/4 Liter Wasser auffüllen und die gewaschenen Hechtstücke dazugeben. Auf kleiner Flamme kochen, bis das Hechtfleisch weich ist. Mit Salz, weißem Pfeffer und Salbeiblatt würzen. Danach die Brühe durchseihen und das grätenfreie Hechtfleisch durch den Fleischwolf drehen. Anschließend das Hechtfleisch mit dem in Milch eingeweichtem Brötchen, gehackter frischer Petersilie, Ei, Pfeffer, Salz und Butter verkneten. Von dieser Masse mit einem Teelöffel kleine Klößchen abstechen und formen. Die Klößchen in der Hechtsuppe ziehen lassen, bis sie gar sind. Als letztes die Hechtsuppe in Suppentassen füllen und die Klößchen pro Suppentasse aufteilen. Die Hechtsuppe mit Petersilie dekorieren.