Gastro.de
recipe photo

Kartoffelsalat für den Sommer

arrow
Preparation time:   15 min    Cooking Time:   20 min    Resting time:   60 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   14-05-2010
Description

Kartoffelsalat - perfekt für den Sommer

Ingredients
  1. 1 kg Kartoffeln
  2. 1 bunch(es) Radieschen
  3. 1/2 bunch(es) Schnittlauch
  4. 1 some Salz
  5. 1 some Pfeffer
  6. 1 some Olivenöl
  7. 1 some Branntweinessig
Directions

Der Kartoffelsalat ist frisch für den Sommer und wird wie folgt gemacht: Kartoffel kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Radieschen und Schnittlauch ebenfalls klein schneiden. Die Kartoffel mit Radieschen, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Essig und Öl vermengen und min 1 Std. kühl stellen. Die Kartoffeln können auch schon am Vortag gekocht werden, dann lassen sie sich besser zu Kartoffelsalat verarbeiten. Mit zwei Radieschen-Mäusen garnieren.