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Kartoffelsalat Öl und Essig

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Preparation time:   30 min    Cooking Time:   20 min    Resting time:   60 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   13-11-2009
Description

Würstchen und der gute alte Kartoffelsalat ohne Mayo.

Ingredients
  1. 750 g speckige Kartoffel
  2. 125 ml Bouillon
  3. 4 TBSP Weinessig
  4. 1 some Salz und Pfeffer
  5. 4 TBSP Öl
  6. 1 small Zwiebel (kein muss)
Directions

Die Kartoffeln mit Haut kochen. Nachdem sie ein bisschen abgekühlt sind schälen und nicht zu dünn in Scheiben schneiden. Solange die Kartoffeln noch etwas warm sind, die warme Bouillon drüber gießen und gleichzeitig den Essig darüber geben. Das Öl zu dem Kartoffelsalat und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebel klein schneiden und auch zu dem Kartoffelsalat geben. Die Zwiebel ist aber absolut kein muss. Ist eben Geschmackssache im Kartoffelsalat. Gerne zum Abschluss dem Kartoffelsalat noch Schnittlauch darüber streuen. Statt der Bouillon, könnt ihr dem Kartoffelsalat auch Weißwein oder nur warmes Wasser bei geben. So jetzt aber lasst euch den Kartoffelsalat schmecken.