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KLARE SUPPE VON DER BÜSUMER KRABBE

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Preparation time:   35 min    Cooking Time:   15 min    Resting time:   20 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   26-06-2010
Description

4 Personen Der, wohl reinste Auftritt der Büsumer Krabbe... 1,5 kg frische Nordseekrabben in der Schale, ohne Konservierungsstoffe 1 große Möhre 1 Frühlingszwiebel 2 cm frischer Ingwer einige Petersilienstiele 2 Eier, zum Klären 2 EL Olivenöl od. geklärte Butter (siehe Beilagen) 1 l Gemüse- oder Hühnerbrühe oder Mineralwasser (siehe Beilagen) 4 schwarze Pfefferkörner 2 frische Lorbeerblätter (ansonsten auf Lorbeer verzichten) Meersalz schwarzer Pfeffer aus der Mühle http://www.buesumer-krabbenstube.de

Ingredients
  1. 1,5 kg Krabben pulen und das Fleisch abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Krabbenschale für die Brühe aufheben. Möhre mit dem Sparschäler schälen und in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in Stücke schneiden. Ingwer mit Schale in dünne Scheiben schneiden. Petersilienstängel abbrausen.
Directions

Habe vergeblich versucht mit zwei Feldern zu arbeiten, geht auch nicht. ;--))) Meine Rezepturen sind leider zu lang. Bitte hier schauen. http://www.buesumer-krabbenstube.de Gruß G. Ahr/knorhan http://www.buesumer-krabbenstube.de/webcam-buesum-buesum.html