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Knoblauchsauce Ailloli

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Preparation time:   10 min    Cooking Time:   0 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   6
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   07-05-2010
Description

Die Knoblauchsauce Ailloli ist eine südländische Spezialsauce für Fischgerichte, hartgekochte Eier, Artischocken u. v. m.

Ingredients
  1. 6 piece(s) Knoblauchzehen
  2. 3 piece(s) Eigelb
  3. 3 deciliter(s) Öl
  4. 1 pinch(es) Salz
  5. 1 pinch(es) Pfeffer
  6. 1 dash(es) Zitronensaft
Directions

Knoblauchsauce Ailloli: Knoblauch pürieren, Salz, Pfeffer und Eigelb hinzufügen und tropfenweise, wie für Mayonnaise, das Öl unterziehen und dann und wann einige Tropfen Zitronensaft beifügen. Zum Schluss einen Teelöffel kochendheißes Wasser unter die Knoblauchsauce Ailloli rühren, damit diese nicht gerinnt.