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Knoblauchsuppe

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Preparation time:   30 min    Cooking Time:   7 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   2
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   13-07-2010
Description

Diese Knoblauchsuppe stammt aus Madrid und ist schnell und einfach zuzubereiten.

Ingredients
  1. 3/4 l Rinderbouillon
  2. 200 g Stangenweißbrot
  3. 4-6 clove(s) Knoblauch
  4. 1 1/2 TSP Salz
  5. 2 TBSP Olivenöl
  6. 1 TBSP Paprikapulver
  7. 2 generous pinch Cayennepfeffer
  8. 1 TBSP Essig
  9. 4 piece(s) Eier
  10. 2 TBSP Schnittlauchröllchen
Directions

Für die Knoblauchsuppe erhitzen wir erst die Bouillon. Dann schälen wir die Knoblauchzehen, zerkleinern sie und und zerdrücken sie mit 1/2 Teelöffel Salz im Mörser. In einer Pfanne erhitzen wir das Öl mit dem zerdrückten Knoblauch. Dann lassen wir Weißbrotscheiben im Öl goldgelb braten, bestreuen es mit Paprikapulver und Cayennepfeffer und nehmen die Knoblauchsuppe in der Pfanne vom Herd. Wir bringen 1 L Wasser mit Salz und Essig zum Kochen. Die Eier werden in eine Tasse aufgeschlagen und ins Wasser gegeben, dabei zieht man das Eiweiß über das Eigelb. Die Brotscheiben werden mit der Bouillon übergossen und die Eier werden vorsichtig aus dem Wasser gehoben und in die Knoblauchsuppe gegeben. Anschließend die Knoblauchsuppe noch mit Schnittlauch überstreuen.