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Krabben-Ragout

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Preparation time:   20 min    Cooking Time:   10 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   19-07-2010
Description

Das Krabben-Ragout auf vorgewärmten Tellern mit frischen Party-Brötchen oder Baguette servieren. Dazu passt ein trockener französischer Weißwein. Wer tiefgefrorene Krabben verwendet, diese einfach mit Dill in kochend heißes Salzwasser legen und auch darin abkühlen lassen. Dann schmecken sie wie frisch

Ingredients
  1. 2 piece(s) Zwiebeln
  2. 250 g Champignon
  3. 2 TBSP Butter
  4. 2 TSP Mehl
  5. 1/8 l Gemüsebrühe
  6. 1/8 l Sahne
  7. 2 TBSP Joghurt
  8. 1 shot(s) Zitronensaft
  9. 200 g geschälte Krabben
  10. 1 pinch(es) Salz
  11. 1 pinch(es) weißer Pfeffer
  12. 1 TBSP trockener Sherry
Directions

Zwiebeln klein hacken und die gewaschenen frischen Champignons in Scheiben schneiden. Beide Zutaten in Butter leicht anbraten und mit etwas Mehl bestreuen. Mit der heißen Gemüsebrühe ablöschen. Wenn dies etwas erkaltet ist, Sahne darüber gießen und die Sauce nochmal bei schwacher Hitzer 5 Minuten köcheln lassen. Dann 50g Krabben mit einer Gabel zerdrücken und mit Joghurt und Zitronensaft in die Sauce einrühren. Die restlichen Krabben darin wenden, aber nicht mehr Kochen, da die Krabben sonst zäh werden!!! Das Krabben-Ragout mit Salz, Pfeffer und trockendem Sherry abschmecken.